И остается час. И это не болезнь

Маша Василиса Морозова
И остается час. И это не болезнь.
Исправно режу овощи и фрукты.
Живу в сегодня. И в сегодня - здесь.
Считаю кропотливо до минуты.

Накоплено две тысячи минут.
Три тысячи. Пять тысяч. Десять тысяч.
Люблю часы - они не предадут.
Предпочитаю их из всех количеств.

120519