Прошуршим по золоту

Юрий Ломако 2
Прошуршим по золоту
Весело и молодо, -
Зря, что ли его к нам принесло,
Что тебе не нравится?-
Не грусти, красавица, -
Зеркала обманчиво стекло,-
Ты в глаза любимые
Посмотри доверчиво,-
И увидишь, как ты хороша,-
Юная, желанная, трепетная женщина,
Золотая, нежная душа…
20.09.19