в предутренний час

Виктор Иванов 19
в предутренний час
у наших ног
Чёрное море затихло
ласково шепчет прибой
слова любви
для нас с тобой

а что
для счастья нужно
чтобы  вмести
друг с другом
быть дружно

чтобы любовью
горели сердца
и извилистые пути
не затягивала
злобы петля
и надежда
была впереди