Рядом буду. Посвящение С. Т. 2245

Дмитрий Ахременко
Светлана, буду верить в чудо,
Я не могу Любви не знать,
Ты знай, я вечно рядом буду,
Влюбляясь лишь в тебя опять.
 
Зачем мне жизнь, она пустая,
Когда в разлуке мы с тобой,
И сердце плачет, свечкой тая,
Забыв навеки свой покой.
 
К чему слова, дороже взгляды,
Прикосновенья душ и тел,
Живу я лишь с тобою рядом,
Я так давно того хотел.
 
Хотел встречать рассвет с тобою,
В безумной нежности тонуть,
Взлетая в небо голубое,
К мечте своей продолжить путь.
 
Я рядом буду, точно знаю,
Судьбы иной мне не дано,
Лишь только ты, моя родная,
Прекрасной истины зерно.
 
А без тебя ничто не мило,
Вся жизнь как будто бы мертва,
И если сердце полюбило
К чему пустые все слова?
 
Я буду рядом постоянно,
Пусть время движется вперёд,
Но среди вечности тумана
Моя душа в твоей живёт.