Гимн фудшеринга

Вениамин Пухман
ГИМН ФУДШЕРИНГА
Часто хавчик летит в ведро за двери
Но не трудно в спасателей еды поверить.
Лишь стоит только их позвать
Они придут еду спасать!
Хрум-хрум-хрум-хрум
Острый зуб,
Хрум-хрум-хрум-хрум
Худое брюхо.
Они идут туда где есть еда,
Хотят спасти ее всегда.