Ну вот опять пришло то время

Александр Скворцов 2
Ну вот опять пришло то время.
Опять укол я уколол.
Я жизнь живу во что то веря.
Но без уколов полный ноль

Я знаю жизнь моя такая
Зависим стал я от лекарств.
И воздух медленно вдыхая.
Лишь ампула мой в жизни шанс.

А раньше было всё иначе.
Лечились все другим путём
Вериги,волосницы в плаче
шли люди бесу на пролом

И были люди те святые
И стоило им вас обнять
Как наливались мышцы силой
И вам не надо помирать

Молитвою,постом те люди
Творили просто чудеса
Но время шло,всех обманули
Нависла над страной гроза

И стали храмы божьи рушить
блаженных и святых пытать
и как святого обнаружат
в психушку на укол сажать

но время бег свой продолжает
мы возвращаемся опять
туда,от куда убежали
куда вернуться нужно в спять

и надо возвращаться с нова
к истокам той святой Руси

у нас только одна дорога
ищи другую не ищи.