Небо нависло над городом

Еленка Миронова
Небо нависло над городом...
Снег или дождь?

От одиночества холодно...
Дождёшься? Уйдёшь?

Мы так нелепо расстались...
Ошибка? Судьба?

Может быть чувства остались?..
Нет или да?

Столько хорошего было...
Помнишь? Забыл?

Как же я сильно любила...
А ты разлюбил?

Давно излечилась от гордости...
Сможешь ли ты?

Осталась надежда быть вместе?
Или это мечты?..