Ошибки скриптов

Гасникова Ирина Александровна
Реальность выдаёт неожиданные баги,
В этой жизни есть ошибки скриптов.
Наверное, мне не хватает отваги,
Пересечь призрачную грань миров.

Внушают страх непрерывные глюки,
А корневые серверы на запросы молчат.
Я устала исполнять стойкости трюки,
Конвертируя чувства в скрытый формат.

В этой жизни так много спама,
Повсеместно взломан личный фаервол.
За тупой комедией скрывается драма,
Солдаты чести убежали в самовол.

Апгрейда жаждут проснувшиеся люди,
А другие просто тихо спят, без сна.
Мы друг друга, не задумавшись, судим,
Вот такие странные сейчас времена.

Но любовь разливается повсюду,
Она с тобою — только руку протяни!
Любовь — спасение и светлое чудо.
Пойми: мы в этой жизни не одни.

Слышишь, любовь взывает: «Проснись!»,
Этот мир грехами полуразрушен.
На импульсы Вселенной отзовись
И позволь излечить свою душу!

Прикоснувшись однажды к важной тайне,
Задумаешься: кто враг, а кто друг.
Я тоже болею, я — просто «чайник»,
Но узрела вирусный всемирный недуг.

Нам всем умело промывают мозги.
А ты покорно стой — пусть промывают:
Не желай чужого, не кради, не лги.
Не предай, не убей, когда тебя убивают.

Разделили границами, подарили флаги,
Ядом избавились от голодных ртов.
Реальность выдаёт неожиданные баги,
В этой жизни есть ошибки скриптов.