Поздравляю 2

Григорий Белоногов
Сегодня все тебя мы поздравляем,
От души здоровья, радости желаем,
Чтоб настроение всегда было хорошим,
(чтоб не хотелось показать язык прохожим).
Чтоб на палитре никогда не сохли краски,
И жизнь твоя была как в доброй сказке
(а что, телик до сих пор не кажет?)
(ничё, друзья все новости расскажут!)
Пускай все проблемы обходят тебя,
А если их встретишь, скажешь: «ФИГНЯ!»,
Успехов тебе всегда и везде,
Трезвых мыслей в голове,
Чтоб на каждом шагу удача,
Поджидала тебя. И в придачу
(у всех всё по рюмкам налито)
Чтоб везде для тебя были двери открыты.
И через пару секундок свершиться
Мы выпьем теперь, чтобы этому сбыться!