4377 Доктрина

Виктор Корнилов
"День рожденья, светлый миг!
Приглашаю всех!"
("97. День Рождения
Заина Катибова)

К сожаленью далеко-
Аж за рубежом!
И добраться нелегко,
Хоть ползи ежом.

Поздравляю от души:
Счастья и любви!
Сквозь заборы и межи
Рецу напиши!

Ведь не зря в "Стихире" мы
Мчим на рандеву
И в предверии зимы
Зрим на синеву!!!

Вот такая у меня
Нежная доктрина:
Поздравляю я тебя,
Милая Заина!

С нежностью В.К.