В приступе Ностальгии по всему уходящему

Владимир Измеров
________________В эпиграф: (Из настенного "фольклора")
               
                ЖиЗнЬ - дЕрьМо...(КолЯн)
                ---   Сам ты дерьмо! (ЖИЗНЬ)



Вздыхает  ЖИЗНЬ: "Ох и дурно-о-ой..."
Я соглашаюсь: "Это правда..."
Но как же болен Я  ТОБОЙ!
И  как Тебе всегда был рад я.


В годИну ль тяжкую  мою;
В разлуках, в радости, лишеньях, -
ЖИЗНЬ, как же я Тебя люблю!
Твой каждый ДЕНЬ с мольбой приемлю.


Поверь, и там, на сАмом  д н е
Хотел бы  всей своею  силой,
Чтоб Ты сужденье обо мне
Хотя б чуть-чуть  переменила.


Достоин  ли ТЕБЯ(!) любить??? --

Я постараюсь,
Постараюсь.
Тем более, что  рядом быть
Совсем  недолго  нам  осталось...


Санкт-Петербург.  В.И

@Copyridht:Портал под эгидой Российского союза писателей