П. С. Ш. 431 - 435 Опять ты пишешь...

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  431
"Опять  ты  пишешь...  Пишешь,  неврастеник...
Ведь  ведаешь,  что  в  этом  нету  толку...
ЧтО  в  темноте  худой  сидеть  подолгу?
От  сладких  темок  не  прибудет  денег.
Одно  бодрит:  пойдет  всё  на  растопку!"
                До  1968

П.С.Ш.  432
«Тот:  пЕреоценен.  Тот:  нЕдооценен.
А  я  -  в  час  пик  -  в  тупик:  "To  be  or  not  to  be?..*"
Ну  какова  цена  бессонницы  и  сна?
Одних  послал  я  -  в.  Других  послал  я  -  на.
Бесценен  я*.  Ясна  оценок  всех  -  цена.»

*  -  Вар.:
Я  -  без  цены.
                До  1972

П.С.Ш.  433
Пред-чувствовала  ты  и  пред-могла...
Пред-соблазняла   ты  и  пред-хотела...
Пред-совращала    ты  и  пред-дала...
Почти-почти   -   дала  и  пре-дала:
"Ну  понимаешь,  тут  такое  дело..."
                До  1968

П.С.Ш.  434
"Я  не  Такой!"  -  "А  ты  скажи:  Какой?"  -
"Совсем  другой.  как  ты  меня   рисуешь...
Совсем   другой,  как  ты  меня  красуещь...
Совсем   другой,  как  характеризуешь..."  -
"Другой-другой...  Но,  видно,  для  -  другой!"
                До  1968

П.С.Ш.  435
"Ну  комУ  во  тьме-кромешности
подарила  я,  по  грешности,
эталон  для  безупречности  -
слишком  девственные  нежности:
сладкие  свои  промежности?.."
                До  1968