В семейном счастье труд не малый

Александр Шатилов 2
В семейном счастье – труд не малый,
Его – терпение хранит!
Не все, жаль, это понимали,
Рвали последнюю с ним нить…

Большой труд – счастье обустроить,
Снести немало бед, обид,
Свои усилия утроить,
Чтоб постараться лучше быть!

Здесь золотой итог – не многих,
И серебро-то – запредел!
Не так в дороге нужны ноги,
Как верный спутник, с кем ты смел!