***

Виталий Никуляк
День осенний, зябнут листья,
Стынет в небе тишина,
Сквозь заоблачные ризы
Бесконечна глубина.

Облака, как овцы, дружно
Щиплят синюю траву,
Высоко им и свободно,
Словно ангелам в раю.

Виталий Никуляк.