хвачертежент

Михаил Мохсен
Гдемного благодержествую 
Мудрочтелая царекурасая 
Вчеродителенная 
Захрабери
Всебезднастие
Хвареславое
Душеракт мнецелый 
Ждалься гиперечь
Ночней хвараньше загрешенный
Кощение
Взрождуется



Злосчастный