Не мы, но нам...

Людмила Михеева
Ну почему мы средства тратим на?..
Да,на вооруженье!
Да потому, что Родина моя
В осаде, в окруженьи.

Не верим средствам СМИ- они заврались.
Но, тем не менее, враги-прорвались.

Хотите ли вы стать
Не мясом пушечным - ракетным?
Тогда пора понять:
Мир- смертный!