Безответственность

Максим Алчаков
изрежь мое лицо руками.
мы перед друг другом,
не равны.
я наверное...
хотел вернуть стихами.
но между нами,
нету
стороны.

фантомы бегают
по дому.
сознание,
горит
в воде
я начинаю мыслить,
по другому
но ты мерещишься
везде.