прощай прощай а ветер там из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Прощай,прощай.А ветер там.
И горы.Горы.Горы.
Дорога шла к ночным мирам.
И падала в просторы.

И мы уже идем без них.
Куда то за селенье.
Осенний свет уже притих.
Осенний свет....мгновенье.

И осень шепчет у ворот.
И ждет опять рассвета.
Прощай.Прощай.А небосвод,
Все вспоминает лето.