и усну на заре я в объятьях твоих

Люси Ефим-Олина
облака - корабли... в небе снова затор... а в дали маяки...  звёзды... как на подбор...
горизонт полосой... где то  пальмовый лес..."  корабли над землёй... прямо в море с небес"
запах счастья вокруг...  колдовская любовь... море шепчет в ночи... и волнуется кровь...
нежность бархатом слов...  ласки шёлк.. . на двоих...  и усну на заре... я в объятьях твоих........