Скоро астры приморозит

Наталья Любченко
Скоро астры приморозит,
И завянет красота,
А пока повиртуозит,
Красок ярких пестрота.
Гладит ветер их ладошкой,
Осыпает желтый лист,
Ну еще, еще немножко,
Дай цвести цветку флорист.
Придержи тепла и света ,
Не срывай календарей,
Чтоб душа цвела до лета,
Осень красок не жалей.