Все всё знают, но молчат

Станислав Прохоренко
Все всё знают, но молчат
Про свободу, братство
Их же после обвинят
В воровстве богатства,
В недосказанных словах,
В диком домострое…
В том, что спрятано в стихах,
В том, что за душою…