Рассвет. Посвящение С. Т. 2267

Дмитрий Ахременко
Солнца луч прикоснулся чуть-чуть,
На устах тень улыбки рисуя.
Света, я, свой начав новый путь,
Прикоснулся к душе поцелуем.

Ты уже не боишься ничуть,
Начиная сейчас жизнь иную,
Ты способна поглубже вдохнуть
Воздух звёзд и природу родную.

Милый друг, пробудись же от сна
И открой свои ясные очи,
Ведь Счастливою быть ты должна.

Пусть же слёзы нам осень пророчит,
Только в сердце святая Весна
Нас хранит от обманчивой ночи.