Грибы - против!

Сергей Тумаков
Грибы заплакали: - "Нам чё теперь? В труху"?
Ну да! - Не разрешают вас за стол,
Тут, слышал - прикрутили старику -
"условно",(больше двух грибов нашёл),

Каких ещё подсказок надо там?!
Где сами, с помповухи в  свой  «ликбез»?
И книгу завели, мол – «красно нам»,
Мол – «стыдно»,…   да куда ты тварь, полез?!

И с фары, - ведь  не с голода паля'т? –
Азарт! А вот тебя-бы, "мон сеньор"?
Лицом – в клыки подросших кабанят
И - вперекос затвор?!

Там с перепуганным еб+лищем
Других законов понадрыщешь.