движуха3

Мочалов Александр
Между добром и злом идёт борьба:
Добро по тюрьмам расселяют, психбольницам.
Уводит деньги за кордон труба,
Тайгу продали хитрым «жёлтым лицам».

Процесс пошёл, обратно хода нет,
Стекаются расхристанные души,
Кучкуются, померкнет белый свет…
Пропагандонов не пускают в уши.

Задача новая – пролезть в ушко,
Успеть сбежать с богатством за границу!
Уже сейчас нужно идти, пешком,
Чтобы на камеры у кассы не светиться.))