Надо просто успевать

Станислав Прохоренко
Надо просто успевать
Не везде при этом…
Или драматургом стать
Или же поэтом.
Не смотреть на ноги дам,
Не дышать им в спину.
Делай всё по жизни сам,
Всё, не половину…