21. 9. 2019. Суббота. Утро Божественное

Валентина Шенягина
 ... Утро мирное , доброе ...  Сентября
В природных красках  и свежести вся Родная Земля !!...
Птицы не тенькают и уже не поют
Во всём радость Господняя  , Уклада уют ...

Пёстрые опушки , прохлада в Небесах
И Солнышко восходит  у Мира на глазах !!...
Заиграли грани палитрой всех тонов !!...
Рассвет среди Природной  рани - основа всех основ ...

Мир  ДНЯ.., с нова сотворённый , торжественный
,  живой ,
Прекрасною  Картиной возник  перед Россией и перед Всеми Странами Матушки - Планеты , любимой и  родной !!...