В молчании твоём. Посвящение С. Т. 2268

Дмитрий Ахременко
В молчании твоём так много слов,
Хотя весь мир не слышит их, порою,
Светлана, я услышать их готов
И чувств своих к тебе уже не скрою.

Пусть говорят, наш мир совсем не нов,
Я точно знаю правило простое:
Что сердце жить не может без стихов
Вот так и Лето не живёт без зноя.

Я знаю точно, если ты молчишь,
В тетрадь в который раз ложатся строки
И ты душой взлетаешь выше крыш.

Сто раз устав от дней своих жестоких,
В стихах своих чудесный мир вершишь,
Где мы уже не будем одиноки.