Называй меня своим

Владимир Левадный
Называй меня своим,
И всегда будь рядом.
Быть хочу я лишь твоим,
И косаться взглядом.

Дорожить хочу тобой,
Трепетно любить.
Быть хочу твоей судьбой,
В твоей жизни быть.

Рядом быть когда легко,
И когда всё сложно.
Даже если далеко,
Вместе быть возможно.

Когда в жизни станет трудно,
Весь в ухабах будет путь.
Станет приторно и нудно,
Испытаний поймёшь суть.

Назовёшь меня своим,
И со мною будешь рядом.
Буду счастьем я твоим,
Твоим светлым взглядом.

Владимир. Л. 21.09.2019