Когда я вижу, Розы красоту...

Наталия Логош
Когда я вижу,
Розы - Красоту...
Ещё сильнее,
Ощущаю и ценю,
Я Жизни нашей,
Дар -
Святую Простоту...
...
Неповторима мира -
Красота...
Но, к сожаленью -
Миг,
В веках она...
А Красота Души,
Жива вовек...
И обретя её,
Ты, будешь Счастлив -
Человек...

Nataliya Logosh.
(Фото от Натальи Никольской)