Джон Остин. Мушкетёрская задорная

Борис Рубежов Пятая Страница
Мой взор, как у младенца, чист и ясен,
Но с кондачка героя не возьмёшь:
Вы говорили мне, что я прекрасен,
А я вам утверждал, что это ложь!

За вас я был готов идти под пули –
Не то зачем красавицу любить?
Но вы меня жестоко обманули,
И я теперь не знаю, как мне быть.

20.09.19.