Спи моя родная

Владимир Левадный
Спи моя родная, крепко засыпай,
Пусть тебе присниться наш с тобою рай.
Пусть приснится море, берег и песок,
Фрукты неземные, нежный ветерок.

Утренняя зорька, огненный восход,
Солнце пусть присниться, сделав свой обход,
Ласковое очень на закате дня.
Пламенем костра в далеке горя.

Пусть пока во сне, но оно всё снится,
Если это видишь, значит так случится.
Счастье пусть приснится, наш с тобою рай,
Спи моя родная, крепко засыпай.

Владимир. Л. 21.09.2019