Изменять любви нельзя

Станислав Прохоренко
Изменять любви нельзя,
Это плохо, не серьёзно,
Как узи, друзьям грозя,
Поцелуй последний поздний
До конца, в котором нет
Проигравшего начала.
Ты стерёг пятнадцать лет,
А она чужою стала…