Ты для меня. Посвящение С. Т. 2269

Дмитрий Ахременко
Ты для меня, я это точно знаю,
Об этом точно чувства говорят,
Из звёзд и блеска радужного Мая
Был соткан твой изысканный наряд.

Средь грешниц мира ты всегда святая,
Я всё отдам, восходы и закат
И жизнь былую просто променяю
За твой волшебный и чудесный взгляд.

Ты для меня, Светлана, знаю точно,
Ведь две судьбы соединили нас,
И будешь ты всё так же непорочна.

А я Люблю сильнее в сотни раз,
Пусть в этом мире всё, порой, непрочно,
Я от невзгод тебя Любовью спас.