Каплют дожди

Пилигримм41
Каплют дожди стуча.
В окна, зовут куда-то.
Бьётся в тиши свеча.
Тает и нет возврата.
День начинает жить.
Вдаль уводя дорогой.
И вновь по ним колесить.
Веря судьбе немного.
Важен лишь только миг.
Нам бы запомнит это.
Миг этот нам прожит.
С очень красивым сюжетом.
И понимаешь вновь 
К прошлому нет возврата.
Кто же меня поймет?
Когда настанет расплата.