Бывают светлые идеи

Станислав Прохоренко
Бывают светлые идеи
Не моногамные мечты.
Не очень многое умея
И всё равно уже не ты
Живёшь собакой.
Декораций
По сути дела вовсе нет.
Куда деваться папарацци
Везде на коде твоих лет?