Печаль о лете

Сафон Селедкин
Лето кануло в лету с пламенным приветом,
Но ты, друг, не печалься и никому не жалься:
Прошлое не возвращается,
С ним навеки прощаются...
Так что воспринимай, друг, все, как есть.
Надеюсь, зонт-то у тебя есть?

17.09.2019г