Иль божий СВЕТ для нас померк?

Маргарита Вышенская
Воды, еды нам не хватает
Нас слишком много развелось!
Планета – Мать от нас страдает…
Мы для неё ядрёна вошь…

Уже и климат изменился
В пустыне летом выпал снег…
И Разум наш переменился…
А СВЕТ Любви для нас померк...