И это будет про Россию

Станислав Прохоренко
И это будет про Россию,
Хоть как играй,
Островский свой,
Тебя любого бы простили,
Когда бы ты вернул домой
К себе чужого человека
И всё бы стало не смешно
От года к году,
С века к веку…
Густое Крымское вино…