Дом Любви. Посвящение С. Т. 2270

Дмитрий Ахременко
Давай построим дом Любви,
Где будет всё, как ты захочешь,
Светлана, только позови,
Примчусь к тебе сквозь злые ночи.

Пока горит огонь в крови,
Пока судьба Любовь пророчит,
Построим дом и ты живи,
Храня от слёз святые очи.

Пусть в доме том царит уют
И розы кустик у окошка,
Где Феи светлые живут.

Пускай к нему ведут дорожки,
А рядом будет милый пруд,
Ты только подожди немножко.