Мне снились закрытые двери...

Ксения Головина
Мне снились закрытые двери,
Но я знала коды от них
И проходила быстрее
В новые ночи и дни,
В новые роли и лица,
Чувства и имена.
Я не могла возвратиться,
И часто была не одна.

И вновь я стою перед дверью,
Вбиваю уверенно код,
Толкаю...
         и щурюсь, не веря:
Меня рассвет уже ждет.


17.09.2019