Оксюморон

Олег Рейнфельд
                Слушая некоторые современные песни,
                клипы  и радиопередачи...

           Теперь несовместимость как будто жизни нить,
           Романтику с текилой так славно совместить -
           Ночь провести в экстазе, бурных ласках,
           Но как зовут забыть её спросить...