***

Юлия Антимонова
..
-

                дождь
пишет на реке.
порывистый
ветер,
слегка
рябь.
звук,
не монотонный.
многослойный
подмалёвок
     на
поверхности..
влился            -
часто
накрапывающий.
слился
так -
как ..
снился
     мне..         
             -
чувственный
дождь.

-
..

21 сентября 2019
 г. москва

AJS
(bisernaya)