Сон в день рождение отца

Екатерина Карпикова
Ты приходишь уже лишь во сне.
На белой плоскости
рисуя красками цветными.
Вновь уходя,
слова в четыре строчки складываешь мне,
но я их утром, к сожалению,  забываю..
~~~
20.09.2019