Вначале взлёт, потом полёт

Валерий Казанжанц -2
Вначале взлёт, потом полёт
согласно заданной наводке
под рубрикой "куда пошлёт
конферансье бандитской сходки" -
на запад или на восток,
на юг, на самый крайний север...
Да это просто лепесток
и... пневматический пропеллер.