пора стяжать

Евгения Коптелова
Пора стяжать мне благодать
Святаго Духа
Но в голове струится мат
И бытовуха

Врач-психиатр, мой старый друг,
Послал подальше
Я вырубилась. Жизни круг
Пропитан фальшью

Неинтересна, вишь, ему
Моя судьбина
А я в иллюзиях плену,
Сижу, скотина

Ах сколько раз мне объяснял он
Прямым текстом
Что мол катись отсюда вон
Тебе нет места

Достану я святых людей
Не то что грешных

А ты амбиции умерь

Лишь смерть для здешних