Долблю По-японски, но в рифму 16 августа 2010

Влад Норманн
Долблю, как дятел,
сук строки,
чтобы извлечь 
личинки смысла...
Не получается, увы,
и получиться не могло,
напрасно сделано дупло,
ах, я совсем другая птица,
ничто не может получиться,
зачем тогда я сук долблю
и для чего опять не сплю?