Листопада тоскливые струнки

Геннадий Смирнов 2
Осень грустнА...
Листопада тоскливые струнки,
Дождь за окошком,
Размазал слезу по стеклу,
В голову лезут
С утра невесёлые думки,
В миг погружаясь
С печалью туманной во мглу.
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
Лето кончилось...
Что после?
От юдоли сентября,
Приближает будни
Осень,
Листьев шелестом маня.
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
В каплях росы...
И пожухлости прелой,
Утро встречает рассвет,
В проблесках солнца,
Порой неумело,
Тучей закрыв нежный след.