Мечтаю.. вернуться

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*****
Я так мечтаю
Вернуться с войны...
Я сижу и душа пополам.
Те места . ..перевалы и сны.
Беспококоят меня по ночам...

Я сижу и медали в руке...
На столе стопка водки.
Сто грамм.
Вижу я лица их в далеке.
Фото .. нет
Это - не Инстаграм...

Вспоминаю высотку свою
И тот бешеный ветер свинца.
Был убит. Но живу и стою ...
Медсестрички не помню  лица.

Те места...
Наш блок-пост..
Наши сны...
Так тревожат меня
По ночам..
Я хочу так вернуться с войны.
Вот сижу...
А душа пополам.

Ирбис.