чат рулетка

Виктор Иванов 19
белорус
рождённый на Украине
сидит на обломках и утверждает-
все было правильно
говорит-
и что мы
ни один народ
это- диагноз

просматривая диалоги
в чат рулетке
приходишь к выводу

человек то ли глупый
то ли наивный
то лицемерный
скорее
три в одном