Осень в нотах

Рудская Раиса Терентьевна
 Осени мотив -
 Светлая мелодия.
 Нежен перелив.

 Красок и тонов
 Пышная рапсодия -
 Музыка цветов.

 В нотах - дня дыхание,
 Лёгкость ветерка,
 Листиков шуршание,
 Говор родника...